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Montag, 29. Juni 2020
Wahrheit Covid-Schweden+ Verbinde Pun. 416+ Leberkäs Österreich
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Experimente mit Menschenleben machen wenige Politiker und bestimmte MMedien in Europa - weltweit -, solange bis sie angeklagt und verurteilt werden.
Wenn die Zeit reif...
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Die Sorrosche und Gades werden dann schon längstens wieder verschwunden sein. Übrig bleiben die letzten die den Vogel eifrig abschießen, wie immer !!! Rausreden gibt`s nicht !!!
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Wir haben Zeit...
Incl. Ende
Satan Vatikan
Die Wahrheit über Schweden - Krise, Lockdown und die Medien (5 IDEEN NEWS mit Dave Brych)
Leberkäse oder Fleischkäse ganz einfach selber machen - Ein Rezept von "kein Stress kochen".
CALLEkocht:
Leberkäse ganz einfach selber machen - Ein Rezept von "kein Stress kochen".
Auf der Suche nach einem guten und dennoch einfachen Rezept für die Zubereitung von einem Leberkäse bzw. Fleischkäse bin ich auf den Kanal von "kein Stress kochen" gelandet.
Und bin seit dem ein echter Fan von unserem Kollegen.
Schaut Euch mal auf seinem Kanal um. Seine Videos und Rezepte sind prall gefüllt mit bestem Fachwissen und einem ganz besonderem Humor.
Das folgende Rezept stammt aus seinem Video.
An dieser Stelle ein Herzliches Dankeschön für den netten Kontakt und der lieben Zusammenarbeit.
Beste Grüße nach Östereich von Carmen und Calle.
Das Rezept von "kein Stress kochen":
-600g Schweinebauch doppelt gewolft
-400g Rinderschulter doppelt gewolf
Oder 1kg Hack gemischt (mindesten 20 Prozent Fett) die Ergebnisse können mit abgepackten Hack variieren!
2 stark gehäufte Esslöffel Stärke (ca. 30-35g)
1 Teelöffel Backpulver (siehe Video)
275 - 300 ml Eiskaltes Wasser
Grundwürze:
Grundsätzlich ist die Menge an Gewürzen Geschmacksache!
Meine Empfehlung:
Würzt euren Lebekäse mit geringen Mengen und bratet ein Stück davon in einer Pfanner heraus!
Dann könnt ihr euch sicher sein 😊
1 - 2 Esslöffel Nitritpökelsalz (gestrichen) oder
25-30g je nach Geschmack (normalerweise heißt es 20g pro 1 Kg Fleisch, da hier Stärke und Schüttung dabei ist passen 25-30g NPS)
3/4 - 1 Esslöffel Piment (ganz)
3/4 - 1 Esslöffel Pfeffer (ganz)
1 Esslöffel Knoblauchgranulat
1/3 Muskatnuss gerieben