Krebszellen sterben 42 Tage! Dieser berühmte österreichische Saft kurierte über 45k Menschen von Krebs und anderen unheilbaren Krankheiten! (Rezept-Video)
Krebszellen sterben 42 Tage! Dieser berühmte österreichische Saft kurierte über 45k Menschen von Krebs und anderen unheilbaren Krankheiten! (Rezept-Video)
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Der Kern der Breuss Cancer Cure ist eine starre Ernährung, die aus einem 42-tägigen Fasten in Kombination mit speziellen Gemüsesäften und Tees besteht.
Zusätzliche Empfehlungen sind zum Beispiel enthalten, um sogenannte Wasserrähere zu vermeiden. Nach Breuss' Theorie benötigt Krebs feste Nahrung, um im Körper zu überleben.
Die Wirksamkeitsbehauptungen werden nicht durch akzeptable Beweise gestützt, und es gibt keine zuverlässigen wissenschaftlichen Daten, die die beanspruchte Art des Handelns unterstützen.
Es ist wahrscheinlich, dass das empfohlene Fasten für Krebspatienten gefährlich sein könnte, da ein potenzielles Risiko für allgemeine Unterernährung besteht. Da Breuss eine konventionelle Krebsbehandlung verbietet, während sich die Patienten seiner Behandlung unterziehen, besteht die Gefahr, dass Patienten die konventionelle Behandlung absetzen.
Wissenschaftliche Untersuchungen der Vorteile und Gefahren von Breuss Cancer Cure fehlen. Was ist das?
Beschreibung
Der Kern der Breuss Cancer Cure ist eine starre Ernährung, die aus einem 42-tägigen Fasten in Kombination mit speziellen Gemüsesäften und Tees besteht. Zusätzliche Empfehlungen sind zum Beispiel enthalten, um sogenannte Wasserrähere zu vermeiden.
Rudolph Breuss wurde 1899 in Österreich geboren. Er arbeitete zunächst als Elektriker und später als Heilpraktiker. Er entwickelte die Breuss Cancer Cure oder Breuss Total Cancer Treatment. Breuss starb 1990.
Inhaltsstoffe, Anwendung und Dosierung
Er machte diesen einzigartigen Saft, der außergewöhnliche Ergebnisse für den Umgang mit Krebs liefert. Er hat mehr als 45.000 Menschen, die mit dieser Methode mit Krebs und anderen unheilbaren Krankheiten zu kämpfen hatten, behandelt. Brojs gab an, dass Krebs nur mit Hilfe von Proteinen Bestand haben kann.
Er entwarf ein einzigartiges Essprogramm, das 42 Tage hält, und er schlägt vor, einfach Tee und seinen speziellen Gemüsesaft zu trinken, mit Rote Bete als Hauptzutat. Während dieser 42 Tage verhungern und sterben die Krebszellen, während Ihre Gesamtgesundheit verbessert wird.
Um seinen Spezialsaft zuzubereiten, braucht man Bio-Gemüse. Hier ist genau das, was Sie brauchen:
- Rote Bete (55%),
- Karotten (20%),
- Selleriewurzel (20%),
- Kartoffeln (3%),
- Radieschen (2%).
Sie müssen einfach alle Komponenten in einen Mixer stecken und sie gut mischen. Das war's, Sie bereiten sich darauf vor, Ihre Behandlung zu beginnen.
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Achten Sie einfach darauf, es nicht mit dem Konsum des Saftes zu übertreiben, Getränke, so viel wie Ihr Körper braucht.
Rote Bete ist reichlich vorhanden in Antioxidantien, C, B1, B2, B6 Vitamine, Folsäure und Antigottessäure, und die Mineralien-Kalium, Phosphor, Magnesium, Kalzium, Natrium, Eisen, Zink, Rote Bete wird als eines der gesundheitlichsten nützlichsten Veggies angesehen. Die rote Farbe in Rüben stammt von Magentapigmenten, die als Betacyanins bezeichnet werden.
Eine Vielzahl von Studien haben bestätigt, dass Rote Bete bei der Behandlung von Leukämie und Krebs unglaublich vorteilhaft ist.
Zunächst einmal sind Rüben reichlich im Betain, einer Aminosäure mit wirksamen Krebseigenschaften. Außerdem ist es ein starker entzündungshemmender, antioxidativer und entgiftender Vertreter. Forschungen belegen, dass der Betain Zellen im Wachstumsgewebe schädigt.
Rote Beete kann zur Behandlung vieler Krebsarten verwendet werden, und die Ergebnisse einer Studie ergaben, dass 100% der Themen, die sich mit Krebs befassen, günstig auf die Rote-Behandlung ansprachen.
Es ist vorteilhaft für Schwangere, da es hohe Folsäurewerte enthält. Es erhöht die Funktion der Leber und der Gallenblase, Vermeidung von Verstopfung. Es hilft bei Kopfschmerzen, Zahnschmerzen, Ruhr, Knochenproblemen, Hautproblemen und Menstruationsbeschwerden. Es ist eine echte Allzweck-Medizinpflanze, die ein wesentlicher Bestandteil jeder Diät sein muss.
Die Behandlung wird in drei Büchern beschrieben, die von Breuss geschrieben wurden, aber es ist nicht klar, ob die Verlage sich geändert, hinzugefügt oder Originalaussagen ausgelassen haben.
Zum Beispiel erwähnt die englische Übersetzung von Breuss’ Buch nicht, dass er eine Strahlenbehandlung und Injektionen nicht gleichzeitig mit seiner Behandlung zuließ. Weitere Änderungen wurden von Thomar verfasst.
Breuss legte starr vor, dass Krebspatienten nichts anderes trinken oder essen dürfen als die Säfte und Tees, die er für einen Zeitraum von 42 Tagen empfahl. Er gab strenge Anweisungen zur Zubereitung und Aufnahme bestimmter Säfte und Tees.
Zu den Säcken gehören Rote Bete, Karotten, Sellerie, Schwarzstrahl und Kartoffeln in Fällen, in denen bei dem der Patient Leberkrebs diagnostiziert wurde. Alle Gemüse mussten biologisch angebaut werden und Gemüsesedimente werden. Die maximale eingenommene Saftmenge betrug 500 ml pro Tag.
Breuss stellte drei Tees für alle Arten von Krebsarten zu: "Sagetee", "Nierentee" und "Kranschnabeltee". „Sagetee“ enthält Salvia officinalis (Sage), Hypericum perforatum (St. Johanniskraut), Mentha piperita (Pfefferminz) und Melissa officinalis (balm) im bestimmten Verhältnis. Der Tee konnte wie gewünscht genommen werden.
Zu "Kidney-Tee" gehören Pferdeschwanz Equisetum arvense (balm), Urtica dioica (Sting Nessel), Polygonum aviculare (Knotengras) und Hypericum perforatum (St. Johanniskraut), im Sonderverhältnis und nur für die ersten drei Wochen.
„Kranschnabeltee“ enthält Geranium robertianum (roter Kranichenschnabel) und nur eine halbe Tasse kalten Tee sollte pro Tag eingenommen werden. Für spezielle Krebsarten werden zusätzliche Tees empfohlen. Die Verwendung von Zucker war nicht erlaubt.
In Fällen von Leukämie müssten die Patienten die empfohlenen Tees und Säfte trinken, aber mit Ausnahme von Fleischsuppe, Rindfleisch, Schweinefleisch und wieder aufgewärmten Lebensmitteln etwas essen (die englische Übersetzung erwähnt Rindfleischsuppe, Schweinefleisch, chemische Lebensmittelzusätze, verbrannte Lebensmittel und Fette).
Breuss legte weiter vor, dass Patienten die Breuss Cancer Cure nicht sofort nach der Operation beginnen sollten, sondern mindestens zwei bis fünf Monate warten sollten. Während der Behandlung waren keine gleichzeitigen Behandlungen erlaubt. Er empfahl frische Luft und Bewegung, und das Rauchen sollte gestoppt werden.
Weiterhin sollte der Patient nicht über sogenannten „Wasservenern“ (Bodenstrahlungsquellen) lügen und Mottenpulver, Insektizide, Aerosoldosen oder Lufterfrischer im Haus vermeiden.
Breuss erklärte, dass Patienten, die die Breuss-Krebskur abgeschlossen hatten, nie wieder wieder erzärmte Lebensmittel essen sollten, aber es könnte erlaubt werden, allmählich salzreduzierte, leichte Lebensmittel zu essen, und dass sie für weitere zwei bis vier Wochen etwa 60 ml des Gemüsesafts pro Tag trinken sollten.
1987 wurden weitere Anweisungen hinzugefügt: Patienten sollten ein oder zwei Schalen Zwiebelbrühe pro Tag (nur die Flüssigkeit) haben. Um das Herz zu stützen, sollten Patienten 20 bis 40 Tropfen Crataegus oxyacantha (Hawthorn) Tinktur einnehmen. Menschen mit Diabetes sollten die Insulinbehandlung fortsetzen.
Anweisungen, die 1990 veröffentlicht wurden: zur Substitution von Kalzium und Kalium sollten die Patienten einen Tee aus Plantago lanceolata (Plantain lance), Plantago major (Breitblättchen-Plantain), Cetraria islandica (Islandmoos), Pulmonaria officinalis (Lungenkraut), Glechoma hederacea (Fertig-Efeu), Verbascum thaps. Patienten mit Leber- oder Gallenblasenproblemen sollten eine Brühe von Sitzhülsen anstelle von Zwiebelbrühe trinken.
Behauptungen der Wirksamkeit
Breuss behauptete, dass er seit 1950 mehr als 2000 Patienten erfolgreich behandelt habe. Er schätzte, dass seit 1986 weitere 40 000 Patienten mit Krebs und anderen „unheilbaren Krankheiten“ durch die Verwendung seiner Methoden verheilt wurden.
Als Beweis zitierte er Zeugnisse und Dankbriefe, die in der Zeit von 1971 bis 1985 geschrieben wurden. Breuss behauptete, dass Behandlungsfehler nur auftreten könnten, wenn seine Anweisungen nicht strikt eingehalten würden. Er glaubte, dass etwa eine Million Menschen heilbar sein könnten, „wenn die sogenannte Krebsforschung und die orthodoxe Medizin stattdessen mit mir sein würden.“
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Aktionsmechanismus/angebliche Angaben
Breuss postulierte, dass Krebszellen ausschließlich mit festen Lebensmitteln leben („...die einzigen Patienten, die starben, waren Patienten, die etwas zu essen hatten.“). Er behauptete, dass Krebszellen nicht in der Lage sind, sich von Gemüsesäften zu ernähren und Krebszellen absterben, wenn Patienten nur 42 Tage lang Gemüsesäfte und spezielle Tees aufnehmen.
Breuss zitierte Bruno Vornarburg, der sagte, dass der krebserregende Prozess sich von Proteinen ernährt und dass ein Tumor nicht mehr existieren kann, wenn der Patient auf einer eiweißfreien Ernährung lebt.
Darüber hinaus behauptete Breuss, dass der Körper nach einer proteinfreien Ernährung den Tumor wie "Operation ohne Messer" angreift und zerstört. Breuss glaubte, dass seine Intervention nicht nur eine Heilung war, sondern dass sie auch präventiv gegen Krebs diente.
Über 45.000 Krebspatienten sagen, dass DIES Getränk behandelt wird
Rudolf Breuss war ein österreichischer Arzt, der am besten für sein Engagement bekannt ist, eine natürliche Krebsheilung zu finden.
Seine jahrelange Studie führte ihn zu einer 42-tägigen Entsaftdiät, die entwickelt wurde, um Krebszellen abzutöten. Seit seiner Einführung im Jahr 1980 haben Berichten zufolge mehr als 45.000 Patienten Erfolg bei der Behandlung gefunden.
Menschen ohne Krebs haben auch die Diät ausprobiert (manchmal nur eine Woche lang) und erhebliche positive gesundheitliche Auswirkungen gemeldet, darunter:
- Verbesserter Schlaf
- Erhöhte Energie
- Reduziertes Risiko für Kälte und Grippe
- Die Diät
Als Teil der Ernährung, die in The Breuss Cancer Cure beschrieben wird, werden die Patienten angewiesen, 42 Tage lang keine festen Lebensmittel zu essen. Stattdessen wird Gemüse zu einem Saft.
Eine Portion des Rezepts erfordert:
- 1 Rübe
- 1 Karotte
- 1 Sellerie
- Die Hälfte der Kartoffel
- 1 Radish
Diese Zutaten sollten besaftet und angespannt werden, um alle Brocken zu entfernen. Werfen Sie einen Blick auf dieses Video, um die Entstehung von Breuss-Saft zu beobachten:
Im Video werden die Zutaten verdoppelt, da sie zwei Portionen herstellen. Sie haben auch Guave für den Geschmack hinzugefügt.
Wie die Diät funktioniert
Laut Dr. Breuss, Krebszellen gedeihen von Proteinen aus festen Lebensmitteln. Die Breuss-Diät wurde entwickelt, um die Zellen buchstäblich zu verhungern.
Die Zutaten im Saft wurden auch sorgfältig für ihre Fähigkeit gewählt, Krankheiten abzuwehren. Werfen wir einen Blick auf jeden von ihnen und erkunden Sie die Vorteile. (Stellen Sie sicher, dass Sie bio sind!)
Rübe
Seit Jahrhunderten verwenden Europäer Rüben zur Behandlung von Krebs. Das Gemüse versorgt den Körper mit Nährstoffen und Sauerstoff, die ihn besser ausstatten, um Krankheiten abzuwehren.
Rüben bekämpfen auch Tumore, indem sie krebserregende Toxine aus der Leber, den Nieren und dem Lymphsystem entfernen.
Karotte
Forscher der Universität Newcastle fanden heraus, dass Karotten Tumor-Kampf-Verbindungen enthalten, die als Polyacetylen bekannt sind. Polyacetylene reduzieren das Tumorwachstum.
Andere Studien haben herausgefunden, dass Karotten eine weitere Krebsbekämpfungs-Medikare enthalten, die als Falcarinol bekannt ist und die Größe der Tumore bei Ratten um ein Drittel reduzierte.
Sellerie
In einer Studie aus dem Jahr 2013 tötete Sellerie bis zu 86% der Lungenkrebszellen dank einer Verbindung, die als apigenin bekannt ist. Frühere Forschungen zu apigenin ergaben, dass es Krebszellen daran hindert, sich schnell zu vermehren.
Kartoffel
Studien haben gezeigt, dass Kartoffel die Fortpflanzung von Lymphom, Leber, Magen-, Gebärmutterhals-, Dickdarm- und Prostatakrebszellen unterdrückt. Es verursacht auch Apoptose (Tod) der Zellen.
Radish
Radizieren Sie den Körper und versorgen ihn mit viel Vitamin C und Anthocyanen.
Vitamin C tötet Krebszellen direkt, während Anthocyane antioxidative Wirkungen besitzen, die gegen freie Radikale kämpfen und die DNA vor Schäden schützen.
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