Ich bin überzeugt, dass selber kochen, selber backen, selber räuchern, selber schnapseln, selber panschen, Zukunft hat! Wichtig ist natur, natur, natur...natürlich.. und die Liebe zum selbermachen.
Eine schnelle Methode, (viele) Johannisbeeren zu verarbeiten
.
.
Marmeladengläser auf den Kopf stellen - Sinn oder Unsinn
Hallo liebe Freunde, willkommen in Kalinkas Küche!
Heute machen wir ein feines Likörchen aus schwarzen Johannisbeeren für die gemütlichen Stunden unter den Freunden :-)
PROST!!!
ZUTATEN:
- 1,5 kg schwarze Johannisbeeren
-
1 L Wasser
- 400 g Zucker
-
½ Vanille - Schotte
-
1 Flasche harten Schnaps
nach Ihren Wahl
Viel Spaß!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
.
.
.
.