„Wenn die Politik und die Medien weiterhin Angst und Panik verbreiten, wird es bald keine Betriebe mehr geben, die man in einem 2. Lockdown sperren kann. Die Wiederkehr der Masken, dieses Maulkorbes, hat nur einen Effekt: Wieder den Corona-Wahn zu beschwören“ Gerald Grosz in der Sendung Fellner Live. Gesamte Sendung unter: https://www.youtube.com/watch?v=1lNhm...
Wer mehr von Gerald Grosz lesen möchte, bestellt das neue Buch „Was zu sagen ist…“ im Ares Verlag erschienen: http://www.ares-verlag.com/neuheiten/...
DAS HÖRBUCH „Was zu sagen ist…“ https://waszusagenist.at/
CALLEkocht: Gulasch kochen nach Omas original ungarischem Rezept vom Rind. Ohne jedes Anbraten und trotzdem eine unglaubliche Farbe und ein wahres Geschmackserlebnis. Was dieses Gulasch ausmacht, ist die lange und schonende Garzeit von fast zwei Stunden. Nehmt euch diese Zeit und ihr werdet begeistert sein. Versprochen.
Dieses Rezept steht im kompletten Widerspruch zu dem Rezept meiner Großmutter und ist wohl dem Original aus Ungarn deutlich näher.
Zutaten:
1 kg Rindfleisch aus der Keule geschnitten
500 g Gemüsezwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
½ Fl. trockener Rotwein
1l Brühe oder Gemüsebrühe
5 EL Pflanzenöl
Zitronenzeste
2 TL Paprika Pulver, edelsüß
2 TL Paprika Pulver Rosenscharf
1 TL Kümmel